Обращения граждан в МАОУ Усениновская СОШ

С помощью данного сервиса вы можете направить обращение в МАОУ Усениновская СОШ. Сотрудники МАОУ Усениновская СОШ подготовят ответ и вышлют его на электронный адрес, оставленный Вами при обращении.

Политика обработки персональных данных МАОУ Усениновской СОШ

Обращение

Ф.И.О.(обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

с политикой обработки персональных данных ознакомлен и согласен (обязательно)

Тип обращения(обязательно)
 Отзыв Заявление Предложение Жалоба

Тема

Сообщение

Введите код с картинки
captcha

Уважаемые пользователи!

Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в электронном виде.

Порядок приема и правила рассмотрения обращений граждан

  1. Данный сервис является средством для направления обращений граждан в электронном виде в МАОУ Усениновская СОШ.
  2. В электронном обращении может содержаться заявление, жалоба, предложение или запрос.
  3. Электронные обращения, направленные через официальный сайт образовательной организации, поступают на рассмотрение директору школы, который обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений.
  4. В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» электронные обращения регистрируются в течение трёх дней. Обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. Электронное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию образовательного учреждения, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.
  5. Электронное обращение не рассматривается при:
    — отсутствии фамилии и имени заявителя;
    — наличии в тексте нецензурных или оскорбительных выражений;
    — наличии в тексте угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;
    — наличии в тексте вопроса, на который заявителю уже давался письменный ответ по существу в связи с ранее направленными обращениями.
  6. Ответ заявителю обращения направляется по адресу (электронному или почтовому), указанному при заполнении формы.
  7. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Информация о персональных данных заявителей хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
  8. Обращения, поступившие через сайт, обобщаются и представляются в Муниципальное казённое учреждение «Управление образованием Туринского городского округа» для информации. На наиболее часто задаваемые вопросы периодически публикуются на официальном сайте образовательного учреждения. Ваше обезличенное обращение может быть опубликовано на сайте.
  9. Заполнив предложенную далее форму и нажав кнопку «Отправить», вы даете свое согласие МАОУ Усениновская СОШ на передачу, обработку и хранение Ваших персональных данных, указанных Вами в электронном обращении, с использованием средств автоматизации с целью подготовки ответа по интересующему Вас вопросу, изложенному в обращении, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Статистика обращений за 2017-2018 учебный год

Тип обращений Общее количество принятых решений На рассмотрении Рассмотрено
Отзыв  2  0  2
Предложение  0  0  0
Заявление  3  0  3
Жалоба 0 0  0